segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

PT ESTÁ FORA DO GOVERNO MAROCA

Foto: Reunião do Diretório do PT

A reunião do Diretório do partido definiu na noite de hoje a não permanência no governo do PSDB de Maroca.

A decisão foi quase unânime, somente uma abstenção e um voto contra.
Está marcada uma coletiva para amanhã com a imprensa na sede do partido as 10hs da manhã onde será feito o anúncio oficial.

O vereador Dalton Andrade lider da bancada do PT na Câmara, irá apresentar na reunião amanhã um documento redigido pelo partido sobre o rompimento do PT com o governo e anunciando uma oposição responsável da bancada do partido.

2 comentários:

  1. OXALÁ, AGORA A CIDADE COMEÇE A VER UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL! CREIO QUE COM A INDEPENDÊNCIA DO PT, AGORA O PARTIDO PODERÁ MOSTRAR À SOCIEDADE COMO FAZER PARA AUMENTAR A INCLUSÃO SOCIAL, EM DIVERSOS NÍVEIS: SAÚDE, EDUCAÇÃO, TRANSPORTE PÚBLICO, SEGURANÇA E ESPORTE. COMO FOI DITO SERÁ UMA OPOSIÇÃO RESPONSÁVEL, CUJO ÚNICO PROPÓSITO É O BEM ESTAR COMUM.TODA MUDANÇA GERA RESISTÊNCIA E UM CERTO RECEIO POR PARTE DAS PARTES ENVOLVIDAS, MAS CREIO QUE O MELHOR VAI ACONTECER. JÁ SE PERDEU TEMPO DEMAIS. PELO MENOS ESSA NOTÍCIA VAI FAZER MUITOS REPENSAREM QUE O PODER TEM QUE VIR DO POVO E PARA O POVO, QUE É SEMPRE A MAIORIA E QUE PASSA UM CHEQUE EM BRANCO PARA O LEGISLATIVO E O EXECUTIVO CUMPRIR OS SEUS RESPECTIVOS DEVERES, QUE É O BEM ESTAR GERAL. OREMOS...

    ResponderExcluir
  2. Agora sim, este é o PT de verdade!

    ResponderExcluir