A nova licitação do SAAE que teve início em fevereiro, proporcionou aos funcionários uma melhoria no café da manhã que lhes é servido todos os dias. Visando a valorização dos funcionários, a Autarquia, realizou pequenas mudanças que dão especial atenção à higiene e qualidade do café da manhã. Foi escolhida uma outra padaria, de onde vêm os pães individualmente embalados e unidades de 200ml de leite, o que facilita a distribuição aos funcionários de forma higiênica e prática. O cafezinho, é feito no próprio SAAE por uma funcionária, que antes desta mudança, preparava o café e fervia uma grande quantidade de leite , precisando chegar muito cedo ao trabalho para que todos pudessem tomar o café da manhã.
Com essas melhorias tão significativas, o Diário do SAAE, em nome dos funcionários agradece à direção do SAAE.
Com essas melhorias tão significativas, o Diário do SAAE, em nome dos funcionários agradece à direção do SAAE.
Muito bem lembrado, a qualidade do pão melhorou muito, parabéns.
ResponderExcluir